В порядке понимания иерархии.

-



1. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе "Глушаков гондон"? Уберут Глушакова, но не сразу (может под раздачу еще кто попадет из Ромашки)
2. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе "Измайлов гондон"? Уберут Глушакова сразу (может под раздачу еще Родионов или Трахтенберг или еще кто)
3. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе "Федун гондон"? Уберут Измайлова и Глушакова сразу. (может под раздачу еще Родионов или Трахтенберг или еще кто)
4. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе "Алекперов/Лукойл гондон"? Уберут Измайлова и Глушакова сразу, Федуна не сразу, либо снова отстранят, заставят уйти в кусты и не высовыватся.
5. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе последовательно все вышеперечисленное, а в конце "Путин гондон"? Федуна уберут сразу и всех остальных (Измайлова/Глушакова/etc) мгновенно. Спартак уйдет от Лукойла, но не сразу.

Только надо понимать, что начиная с пункта 4 - это уже будет неправдой, лицемерием, когда цель оправдывает средства. Вернее пункт 4 полуправда, а пункт 5 вообще нет. Ибо Лукойлу поручили Спартак и по сути он делает для клуба прилично. Как структура. А то что от нее в клубе такой мудак, как Федун - это уже частности. А по пункту пятому - царь дядя Володя и вовсе не причем. Но политическая верхушка всегда чутко реагирует на тенденции и настроения в обществе. *Недаром Дворкович вокруг такЪ и крутится*. А болельщики Спартака - это обчество огромное, буйное и слабо организованное (несмотря на все Фратрии и прочие организации). За нами глаз да глаз нужОн. если дядю Володю начать поласкать - сразу заинтересуются на самом вверху: чо за дела? Чо за фигня? Влетит сначала Лукойлу, а уж Федуну и вовсе несдобровать... довел, ссучонок, вверенное, настроил электорат и против кого? Не охуел ли, Леня-золотой граммофон? Нахуй тогда Лёню!

https://i.ytimg.com/vi/hWKzYdclQTA/maxresdefault.jpg

Погода бывает двух видов: просто погода и чёрт знает что (с)

-




Вот на болотах оно самое. Чиорт знает шо.
Петька Первый был извращенцем, кмк. Накурился в своих голландиях стОляром травы дурманной и давай стольный град мастрячить на кочках. С эрмитажем и пушкой. Тьфу.
Отвратительно!

Хороший тренд

-




Стоило недельку в интернетиках ваших не пейсать, подзаткнутца, как вокруг сразу лепота какая: и Спартак выиграл, и бисы Кокоши с Маманом уже в открытую в пляс пустились. Доволин. Навродь Папанова:



З.Ы. Давеча был в больничке. Белютню забирал. ТакЪ узнал, что такое "дед-лайн" по-мнению старушки в регистратуре. Это время с 8 до 8.05 утра, когда номерки на сайте выкидывают к разным редким врачам и дифицитным процедурам. БабУшки с дедУшками мониторят сайт с полвосьмого например.
До чего дошел прогресс, у Хабибки ПМС, блеать!

Он поэт, зовут Назаров, вызывайте санитаров.

-



На Вильяреал, блеать!


Федун построил храм в Тушино:


Трахтенберг работает:


В конце мая, после Тосно:


Двойные премиальные:

На курсах в ВШТ:


Повестка зятю, нехуй взятю:


- Прозет! У нас, блять, два состава, а я строитель федеральный! До полуфинала говночашки дойдем!


Чудо-напитки из Миллерово:
http://www.e-reading.club/illustrations/1038/1038195-i_225.png

Ссылка в дубль:


- Валера, блять, и ты с автобусом?
http://davidmhart.com/liberty/WarPeace/Books/Hasek-Svejk/images/GSS_Page_588.jpg


Лукойл:
http://www.davidmhart.com/liberty/WarPeace/Books/Hasek-Svejk/images/GSS_Page_524.jpg

Глушаков: "Играть не можу!"
http://www.e-reading.club/illustrations/1021/1021258-i_027.png


Довели команду до ручки, упыри в РУ. Чо дальше будет, я не знаю :(

Чемпионский график 2018/19. Часть 2.

-




Вот и добрались до первого большого перерыва на матчи сборных (в ентот раз ЗМСам предстоит своим трудом отбиратца на ЧЕ, а не по блату - думаю, что нихуя не отберутца, ибо жизнь и так удалась), но у нас темка другая, про внутренний турнир.

Ромин прогнозЪ, опубликованный в первый части (https://eagle-r.livejournal.com/456050.html) в целом подтвердился. Конкуренция за первое место ожидается между сильномогучим, по олимпийски чемпионским Спартаком и вшивой Звениткой. Ватутнский лупонарий ожидаемо буксует, но очков набрал чутка побольше чем ожидалось (в паре матчей было странное судейство, хотя для ГВК оно вовсе и не странное - аксакалы ногомяча давно к этому привыкши). Предпенсионные проводницы тоже выглядят не ахти, с похмура, с остатками праздничного салатика на обвислых сиськах. Начальник поезда продолжает бухать и скандалить с директоратом казанской железной дороги.


Краснодар не впечатляет, ну оно и понятно. Тренер там не понятный, - нашли на чем сэкономить.

Что произошло с момента напейсания предыдущего псто (от 26 июля сего года)?

Спартак: ушел Промес и сломался (на полгода) Жиго. Выбыли ключевые 2 игрока, + планово проперирован Кутепов (выбыл месяца на полтора). Длинная лавка пока спасает. Да и в организации команда прибавила, особенно в обороне. Даже без Жиго - 75 минут с болотным сблёвом - играли уверенно, страховка подобающая наличествовала. С атакой хуже. Переход на новую схему сказываеться. Может потом и лучше будет, а может и так же: в обороне на нуль, в атаке один, максимум два кое-как со стандартов запихаем, продавливая защиту. Но без Жиго это будет делать сложнее. В общем у Карреры есть 14 дней, чтобы что-нить придумать.

По чемпионскому графику идем +2. Ибо ключевой матч-маркер с Краснодаром на выезде после игры в ЛЧ - выиграли. Со всеми прямыми конкурентами уже сыграли. Ну кроме коней, но это не прямой конкурент. нервы разве что ли потрепать, как любой середняк. Дальше календарь у нас лехче, а у конкурентов сложнее - им еще между собой играть :) До зимнего перерыва осталось 11 матчей, подставляем в формулу и немного перераспределяем команды из Днища таблицы (Валера отправляеться во вторую группу из третьей, Оренбург из 4 в 3-ью, Енисей в четвертую из третьей):

1 (50%).
Бомжи - 0-0 (г)
Паровоз (потому что чемпион) - 1 матч (д), первый 0-0 (г).
Итого 3 матча (9 очков всего) – 4 или 5 очков нужно (1-2-0)
График: 0

2 (66%).
Кони (по старой памяти, так бы по составу в третью группу отправил), - 1 матч (г),
Магнит (не в первой группе из-за слабого тренера и дурака ген.дира, что проворонил всё усиление летом) - 1-0 (г),
Татаре (не в третьей группе из-за Бердыева – очков он припас в прошлом году будь здоров!) – 1 матч (г)
Сельпо (Валера) – 1 матч (д)
Итого 4 матча (12 очков всего) – 8 очков нужно (2-2-0).
График: +2

3 (75%).
Мусора (не в 4 группе из-за статуса дерби) – 2-1 (д)
Терег (могут-могут, смотря с какой ноги встанут) – 1 матч (д),
Муфа (в говночашку вскарабкались) – 1 матч (г)
Хурал (Парфенов, Тосно, Президент-ебанько, вот это всё) – 1 матч (д),
Оренбург (хорошо стартанули) – 1-0 (д)

Итого 5 матчей (15 очков всего) – 11 очков нужно (3-2-0)
График: 0

4 (90%).
Енисей (Алень) – 1 матч (г)
Самовар (традиционно) - 1 матч (д),
Крылья Советов (Шикунов, распилы) – 1 матч (д),
Онжа (2 год пора в пердив) – 1 матч (г). первый 1-0 (д)
Итого 5 матчей (всего 15 очков) – 14 очков нужно: 4-1-0
График: 0

До следующего перерыва на учебно-воспитательную работу усов Саляма - мы проведем 6 матчей, 2 из которых в говночашке, вот календарь. матч-маркер один, с конями, так как играть через 2 дня после выезда в Вену:

16.09.2018 Ахмат (д) - нужна победа, тогда по графику игр с мухуярами, у нас будет запас на 2 ничьи - с Уфой в гостях и с Уралом дома. Если хоть один матч из этих двух выиграем (вероятно у Урала дома), то хорошо прибавим по графику в плюс.
20.09.2018 Рапид Вена (г)
23.09.2018 ЦСКА (г) - нужна победа, тогда по графику игр с треплящимы нервы, у нас будет запас на 2 ничьи - с Сельпо дома и Курбаном на выезде.
30.09.2018 Ростов (д) - если не получитца дернуть коней, то Валерку надо драть обязательно, ибо с татарями будем играть на выезде и Курбан там поставит автобус. Инфа 146%.

04.10.2018 Вильярреал (д)
10.10.2018 Енисей (г) - Дима Анатольевич будет очень старатца нагадить. Но время после говночашки у нас будет восстановитца. Так что победа хоть и не обязательна, но весьма вероятна даже с учетом перелета.

https://pbs.twimg.com/media/Dl7QUOuWsAEbIOW.jpg:large

Как дила?

-



Только что приехал и сразу в жежешечку проверить - уютно ли тут? Уютно! Доволин. Никто хуйни в отсутствии не написал, никто не нажралси и ядерно-пуканной войны с вычеслением по ай-пи не устроил.
За новостями следил скромно. Знаю, что Краснодар обыграли уверенно, дожали в концовочке, несмотря на симуляции кубанского негро-козачка ари. Еще знаю, что Кокоша наставил рога Погрябняку (из трех его сыновей - один вылитый дрюг игрочишки) - а говорили друзья просто, друзья с женой Погреба. Вот тебе и друзья, гыгыгы. Интересно что будет дальше. Еще знаю, что папаша Илюхи Кутепова чот не то по синей волне ляпнул, за что получил укорот от сына. Теперь молчит и не жужжит папа - осознал, что к нашим блядским СМИ лучше не подходить вообще. Это как с чумой. Лучше держаться подальше. И знамением крестным себя осенять, гг

https://cloudstatic.eva.ru/eva/530000-540000/535260/channel/39330817_1783685635079405_3184791603730448384_n_14919957778653408.jpg?H


З.Ы. Зачем такая картиночка на юзерпике? А это посыл для коней и пятого колеса (не говоря уже о болотных товагищах). Чтоб не примазывались к историческому Дерби московскому. Именно так-с. С большойЪ буквы-с. Историческое московское Дерби - оно одно - с Днищем! А коням еще лет -адцать доказывать свои претензии на статусность, девкам сорок, ну а бомжарикам с их комплексами ничего доказывать и не нужно, ибо словосочетание "дерби двух столиц" не имет внутри никакой логики и смысла. Это хохлизм. Завидки перед столицей и Миллеровский колхоз, имени ГазПрёма.

МатчЪ буду смотреть либ дома, либо в кабаке, не решил еще. "Как в кабаке?" - спросит какой-нить поклонник Звенитки из Купчина, зная моё местопроживание - "Спартак жи в Ленинграде* не показывають!"
Еще как показывают, еще какЪ! :) разве что в зачумленной рюмошной у ебанько Федьки Подгорелова не показывают, но и то он думает. Ибо продажи падают.

*это был не просто поклонник Звенитки из Купчина, но еще и совок, гг

З.Ы.2. Православная картиночка для  мусорков:
https://pbs.twimg.com/media/Diz9C7LXkAArTwp.jpg:large

UPD. Вырезал табличку: