Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Федун лу-у-у-узер!

-




Пока вы тут прямую речь Царя слушаете, - Лёня Гепатит (он же Гондон, он же патлатая Бизболка, он же Барин, он же Фуллпрайс, он же Чистый чек, он же Фуцыл, он же Лузер, он же Поилец/Кормилец/Доилец, он же Политрук... не счесть прозвищ и погонял, ибо заслужил!) разродился интервью ажно в 2 частях. Вашему вниманию:
«Я отдаю «Спартак» болельщикам». Часть 1.
Каррера для меня – номер один, но при нём команда зашла в тупик! Часть 2.

В интервью ЕдимГавно (Олигарх дает интервью пидорку Едимке, - это уже ржака и полная потеря лица, есличо!) Леня Гепатит всех сдал (ну почти всех, гыгы). А в первую очередь себя. Помимо писдежа в каждой букве, Лёня раскрывается как фраер лопухастый, говноед и лу-у-зер. Уморительно читать отзывы даже от тех, кто его еще уважал до последнего времени.

З.Ы. Если всё враньё Политрука разбирать - то простыня понадобиться километровая (напишут и без меня, собственно уже начали :) ), я же ограничусь только основным вопросом: "За кого болеет Федун?" В интервью 2019, цитирую:

— … Вы говорите, что болеете за «Спартак» более 40 лет. Но Леонида Федуна представляют как фаната киевского «Динамо».
— Это просто смешно. Во-первых, я лишь родился в Киеве и всю сознательную жизнь провёл вне пределов Украины. Чтобы вы понимали, откуда пошла история: мой папа служил в Германии, и, чтобы я не родился в Германии в 1956 году, он приехал к своей матери в Киев. Меня там родили, а потом увезли обратно в Германию. А потом мы попали в Питер, потом на Байконур, где я провёл большую часть детства.

Во-вторых, если я уж должен был за кого-то болеть, то за ЦСКА – как-никак полковник запаса, который по собственному желанию, опять же, из-за детства на Байконуре, пошёл служить в ракетные войска.

В-третьих, на футбол я начал ходить в 1977 году, сразу после вылета «Спартака» в первый дивизион. Мне тогда ещё говорили: «Какой вообще «Спартак»? Ты же в армии служишь». Но меня привлекал именно смысл спартаковского движения – ощущение свободы, какого-то протеста интеллигенции.

— Откуда тогда пошла информация про «Динамо Киев»?
— Вы сами знаете, кто это распространял. Люди со стороны и ещё один игрок, которого я, несмотря на троллинг, по просьбе тренера вернул в «Спартак», дал отличные условия. Но пусть это будет на их совести.

— То есть вы – болельщик «Спартака»?
— Да. Получается, уже 42 года …


Но есть же интервью от 2004 года ( первое данное СЭксу на посту президента Спартака ), где Леня говорит, цитирую:

- В детстве за киевское "Динамо" болели?

- Конечно. Тогда в Киеве невозможно было не болеть за "Динамо". Но "Спартак" был у меня на втором месте, хотя эти два клуба и стали со временем антиподами.

- В какой момент "Спартак" по части пристрастий вышел вперед?
- После распада Союза


---
И вот так во всем интервью, повторю - писдеж в каждой букве. Так записделся Лёня, что забыл уже что свистел ранее сам :).


Что я думаю по этому поводу? Всё очень просто. Федун малость струхнул, что его жмут по всем фронтам (и будущий владелец не прогибаетца в торговле по сумме по продаже Спартака). А продавать надо. Молодая жена и Монте-Карлы зовут и машут. Ну и + обязательства перед Аликом... Вот и суетитца, бгг. ТакЪ насуетился, что сам себе навредил, ггг Долбаёп-олигарх в деменции!

https://d1i8w0abbmkdsg.cloudfront.net/files/2018/11/TASS_27567116.jpg

Разверну немного про дворовый, не современный футбол в который давеча мучались обе команды

-





Вот есть группа атаки, есть группа обороны, между ними болтаются как... у нас №8 и Зобнин, у бомжей Барриос и Набоа. Срут как полковые лошади и те, и другие. Я не считал кто вчера по прямым обязанностям больше нагадил (эт пусть ТТД-ешники независимые из академии им. Бубнова подсчитывают) - Дениська или Бариос, но забили что примечательно оба, кхе-кхе. Вообще, вчера ржачно было за ними наблюдать. Клоунада в тушинском Домике! Этот веселый смех над кривоногими опорниками, которые постоянно друг дружку теряют и прохлаждаются вдали от событий, оживляясь только тогда, когда надо подобрать чистый мяч или ворваться галопом в штрафную, не спеша после этого возвращаясь назад, возмущенно размахивая руками на партнеров, которые уже давным-давно за линией мяча - это, сук, реально смешно. Смешно, если воспринимать этот дворовый футбол как некую норму (от каноничного Бесковского в нём, правда, чуть меньше чем нихуя, но кого епут такие детали!? кхе-кхе). С Краснодаром, если чО, так же было. Барину ндравитца! Красивенько ему. Живенько, эмоциональненько. Геолог (Тюмень) - Карпаты (Львыв). Где-то рядом Гурия (Ланчхутти) и Котайк (Абовян). У них тоже было в своем роде красивенько и живенько. Только болтались они по жизни в совковом пердиве/втордиве. Интересно почему? кхе-кхе.

Потому что главное организация игры. Как давеча сказал один успешный тренер: "Концептуальная подготовка игрока важнее, чем техническая." (с)
Совершенно с ним согласен. Ибо когда с техникой полная жёпа (а у нас она!), то на концепт только и остается уповать. Концепт Кононова - это чисто дворовый футбол, когда на ворота ставят самого жирного, а в защиту самых ленивых, ибо все хотят забивать. Концепт "Все вперде!" Группа атаки 6 человк минимум! Прессинг ёпта (гурьбой, авось сцыканут). А если не сцыканут, как обученные мелко-европейские мухуяры в товарняках на сборах или почти ничем не отличающийся от них Урал в давеча профуканном кубке? Если эту улюлюкающую школьную гурьбу тупо перекинут в оставленный фланг на ход? кхе-кхе Славьте Хосподя, что у нас пару ЦЗ бывший тренер (которого приветствовал весь стадион!) натаскал по подстраховке и игре один в один, да и вратарь более/менее! Против организованных пердяевцев по типу Урала влёт почти гарантирован. Очки полюбас терять будем.

Два долбаёпа:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/60/60/5a/03/rue7c02ebe69d.jpg

Мастер передает привет:


З.Ы. самое смешное, что видел в 20 туре:
https://twitter.com/sra4tv/status/1107306917335101441
ususus
хэштег шикарен!

Где стеночки? а где забегания?

-





Кононов написдил получается, когда вещал о том, что ему нужно 4 месяца на отлаживание истинна спартаковских кружев? Как же так?
Наебал пацанов. Ветераны и хранители ДухЪа негодуют.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73861be45fbcd903cb4f9906f442ef9c-l&n=13
Рома с друзьяшками на матче с мусорами высматривает стеночки и забеганьица.

З.Ы. Потихоньку народ определяется с прозвищами новых стадионов. Оные прочно входят в лексикон.
Спартак: Открывашка
цска: Унитаз
динамо: Гулаг
зенит: Распил

а у Краснодара и прочих - как "домики" в народе зовут?

Ну что, нищеброды и горлопаны, - окропим снежок красненьким?

-



Чердак напророчил победу Спартака. Сцука такая! гыгыгы

----

Горлукович про Федуна: "Ну, угадал раз в 15 лет. В казино тоже бывает, дурак ставит и угадывает."
Горлукович про Карреру: "Надо снести большое спартаковское чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере."
https://pp.userapi.com/c850120/v850120505/6d2c4/6yYVaH3I_QY.jpg
Дед хуйни не скажет! (с)

З.Ы. А так-то много событий происходит про противостоянию болельщиков и клуба (и не только). Вчера например Гнаилькины холопы из СуппортерГрупп на шайбе сдали ментам болельщика и спровоцировали драку на глазах у Шойгу. В общем, это нужно онлайн каждый день вести :) ну да вы, наверное, и так обо всём в курсе

Презренная задница песчаной гадюки

-



Турнир в Катаре - это как январский совковый турнир "Неделька". Хрен разберешь зачем он вообще нужен и с какой целью проводится. Откажешь - Федерация заругает. У них свой мутный ынтэрэс. Так и тут. РФС или РФПЛ (ей-богу, не знаю!) хрень намутили, пыхти теперь. Массимо-то, если мне память не изменяет, сразу сказал, что "Недельку" эту следует послать в презренную задницу песчаной гадюки. Ему как-то веришь больше.

Хотя с другой стороны, нашим хоть пыхти, хоть не пыхти... один фиг подготовку засрут. А не засрут, так травм наполучают. А не наполучают, еще чего-нибудь случится. Например турнир выиграют. Задача на сезон выполнена. Можно шукать в интернетике красивые туры на лето.

В порядке понимания иерархии.

-



1. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе "Глушаков гондон"? Уберут Глушакова, но не сразу (может под раздачу еще кто попадет из Ромашки)
2. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе "Измайлов гондон"? Уберут Глушакова сразу (может под раздачу еще Родионов или Трахтенберг или еще кто)
3. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе "Федун гондон"? Уберут Измайлова и Глушакова сразу. (может под раздачу еще Родионов или Трахтенберг или еще кто)
4. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе "Алекперов/Лукойл гондон"? Уберут Измайлова и Глушакова сразу, Федуна не сразу, либо снова отстранят, заставят уйти в кусты и не высовыватся.
5. Что будет если зарядить всем стадионом на постоянной основе последовательно все вышеперечисленное, а в конце "Путин гондон"? Федуна уберут сразу и всех остальных (Измайлова/Глушакова/etc) мгновенно. Спартак уйдет от Лукойла, но не сразу.

Только надо понимать, что начиная с пункта 4 - это уже будет неправдой, лицемерием, когда цель оправдывает средства. Вернее пункт 4 полуправда, а пункт 5 вообще нет. Ибо Лукойлу поручили Спартак и по сути он делает для клуба прилично. Как структура. А то что от нее в клубе такой мудак, как Федун - это уже частности. А по пункту пятому - царь дядя Володя и вовсе не причем. Но политическая верхушка всегда чутко реагирует на тенденции и настроения в обществе. *Недаром Дворкович вокруг такЪ и крутится*. А болельщики Спартака - это обчество огромное, буйное и слабо организованное (несмотря на все Фратрии и прочие организации). За нами глаз да глаз нужОн. если дядю Володю начать поласкать - сразу заинтересуются на самом вверху: чо за дела? Чо за фигня? Влетит сначала Лукойлу, а уж Федуну и вовсе несдобровать... довел, ссучонок, вверенное, настроил электорат и против кого? Не охуел ли, Леня-золотой граммофон? Нахуй тогда Лёню!

https://i.ytimg.com/vi/hWKzYdclQTA/maxresdefault.jpg

Прецедента не было

-




https://static.spartak.com/m/9b1f/c596/15d8/4b61/671c/44e2/abdc/426f/1280_864_max.jpeg

Так чтобы футболист поиграл в 3 клубах: Дырка куевская, Ословерма втутинская, Спартак московский. Ни разу за всю историю, в любой последовательности. Вот если заменить лыжников на Днище - таких прецедентов хоть попой жуй. Ещенко хоть взять...

Как к этому относиться Роман Валерьевич? А никак не относитца. Боярин в отпуске с нонешнего дня и на 2 недели свалит за бугор (ессно нести Православие в невежественные уевропейские массы и всё такое экстремальное - так чтобы на всю катушку не тока отдохнуть, но еще и с пользой время провести).

З.Ы. Если особо вредоносные элементы (братья-алкачи Казанка и Регби) затеют тут флуд и надумают загадить мне уютнинький (как Шариковы) в моё отсутствие - не беспокойтися. Рома приедет и всё нахуй потрёт и еще по 88 последнему китайскому предупреждению выдаст. Жалко же банить. Они тут больше 7 лет гадить пытаютца, гыгыгы

Подсчитал стобиком. Часть 4

-




Что-то подзабыл я результаты по угадайке подвести. Отвлекли дела в Спартаке (по мне так это гррраздо интереснее мундиаля или там вручения цацек буратинам). Но надо так надо. Ибо дело надо завершать, а не бросать! Да и затянул-та на немножечко совсем, на пару денечков можно сказать, всего-лишь. Ну, или на чутка побольши, ггг

ИтакЪ, ихто там у нас победитель? (как сильномогучий, всех в рот ебучий, ордена Ленина, красного знамени, московский Спартак над трухлявым Оренбургом)

- Роджелла? Нет! Другалев? Нет! Регбифан? Нет! Казанка? Нет! Ридер ком? Нет! Игл? Да!
гыгыгы
*на самом деле нет*

Считаем: (1 тур) + (2 тур) + (Россия - группа) + (3 тур) + (1/8) + (1/4) + (1/2) + финал и 3 место + (чемпион + чемпион №2):

drugalev = 20 + 16 + 0 + 12 + 6 + 6 + 2 + 2 + 21 = 85
bejikom = 8 + 16 + 10 + 18 + 6 + 0 + 5 + 4 + 0 = 67
eagle_r = 7 + 18 + 0 + 7 + 11 + 4 + 3 + (-1) + 0 = 49
rugbyfan69 = 9 + 13 + 10 + 6 + 5 + 1 + 2 + 1 + 0 = 47
yurgen_den = 13 + 14 + 10 + 0 + 0 + 0 + 0 + 4 + 0 = 41
readercom = 7 + 14 + 0 + 0 + 13 + 2 + 0 + 0 + 0 = 36
kazanka1923 = 0 + 0 + 0 + 0 + 10 + 0 + 2 + 2 + 21 = 35
roggelo = 0 + 11 + 10 + 7 + 0 + 2 + (-2) + 0 + 0 = 28
qlman = 9 + 0 + 0 + 0 + 12 + 0 + 0 + 0 + 0 = 21
h0nest_ = 8 + 0 + 10 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 = 18
clone_me = 0 + 0 + 0 + 0 + 12 + 3 + 0 + 0 + 0 = 15
e_mob_oi = 14 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 = 14
olegfcsm = 0 + 0 + 10 + 0 + 0 + 0 + (-2) + 0 + 0 = 8

Победителем угадайки стал drugalev. Наши поздравления и аплодисменты в ладоши. На финишной прямой ловко обошел bejikom за счет чемпионской заначки. Вообще дистанцию они прошли ровно, на порядок превосходя остальных в ванговании. Прям решпект! Буду теперь у них совета спрашивать, когда стольничек/другой уевро заваляется лишний.
Однако
Рома тоже не лыком шит! На почетном 3 месте, нда-с! (как и Спартак в прошлом году - вижу в этом некий символизмь Православный), обойдя на полкорпуса "не интересующегося футболом" Регби. На самом деле футбол у него любимейший вид спорта, - сие очевидно и неоспоримо, ибо тока и делает, что осуждает ногомяч круглыми сутками, гг Все остальные отстали. И значительна! Стоит похвалить Казанку, который хитро выехал с последнего места, обожравштсь французской капусты прямо с огорода. Посчитать что ли это допингом? Открыть дело? Применить санкции без суда и следствия? Всё может быть... Казанка у миня давно на карандашике, за безосновательные обвинения дорогой редакции в красно-белом кумовстве.


http://risovach.ru/upload/2018/07/mem/master-joda_183360196_orig_.jpg

З.Ы. Вот так играет единственный по настоящему заслуживший звание ЗМС:


Чемпионский график 2018/19. Часть 1.

-




Чемпионский график (публикуемый уже в третий раз подряд перед стартом). График, который сбоев не дает. Ибо построен на аутентичной паскудниковской математической модели. ИтакЪ!

Как показывает практика до зимней паузы, дабы быть на первом месте нужно набрать 37-38 очков в 17 турах (иногда даже меньше (35 или 36) достаточно).

Традиционно разделим, как в прошлом году, соперников по группам:
(1 - прямые конкуренты; 2 - предполагаемые конкуренты; 3 - те кто могут иногда потрепать нервы; 4 - аутсайдеры):

1 (50%).
Бомжи (по какчеству состава, а не по игре) - 1 матч (г),
Паровоз (потому что чемпион) - 2 матча.
Итого 3 матча (9 очков всего) – 4 или 5 очков нужно: 1 победа, 2 ничьих, 0 поражений или 1-1-1.

2 (66%).
Кони (по старой памяти, так бы по составу в третью группу отправил), - 1 матч (г),
Магнит (не в первой группе из-за слабого тренера и дурака ген.дира, что проворонил всё усиление летом) - 1 матч (г),
Татаре (не в третьей группе из-за Бердыева – очков он припас в прошлом году будь здоров!) – 1 матч (г)
Итого 3 матча (9 очков всего) – 6 очков нужно: 2-0-1.

3 (75%).
Мусора (не в 4 группе из-за статуса дерби) – 1 матч (д),
Терег (могут-могут, смотря с какой ноги встанут) – 1 матч (д),
Муфа (в говночашку вскарабкались) – 1 матч (г)
Хурал (Парфенов, Тосно, Президент-ебанько, вот это всё) – 1 матч (д),
Енисей (Алень) – 1 матч (г)
Сельпо (Валера) – 1 матч (д)
Итого 6 матчей (18 очков всего) – 14 очков нужно: 4-2-0

4 (90%).
Оренбург (очевидный аутсайдер) – 1 матч (д),
Самовар (традиционно) - 1 матч (д),
Крылья Советов (Шикунов, распилы) – 1 матч (д),
Онжа (2 год пора в пердив) – 2 матча.
Итого 5 матчей (всего 15 очков) – 13 очков нужно: 4-1-0

Всего: 11-4-2 или 11-5-1. В чемпионский год мы набрали 40 очков в 17 матчах: 13-1-3. То есть перевыполнили план, оставляя задел на весну. В прошлом году сурЪёзное недовыполнение плана уже к 9 туру - чОтко указало на то, что повторно взять золото не удастся! И график надо переделывать на призовой. Что и было проделано незамедлительно! По нему выходило, что для третьего места достаточно 56 очков. ТакЪ оно в конце концов и вышло.

http://fratria.ru/preview/r/b69d29f2eedf70cf355dcb18c2a7ab1e/560x-/download/orig.200581.jpg

--
Маркеры (с 1 по 6 тур, до первого сбора буратин, так как календарь игровых дней с 7 по 17 тур будет скорректирован после определения участников группового этапа ЛЧ и говночашки):
Матч-маркер только один: в 4 туре. Краснодар в гостях после второго матча в ЛЧ. Первые три тура никаких маркеров нет, ибо 1 и 2 матч в недельном цикле, потом ЛЧ, а потом Онжа, которую можно и нужно побеждать при любых условиях, в любом состоянии, вдевятером вторым составом, в пол ноги! А потом с мусорами играем таки дома, а с бомжами хоть и на выезде, но они тоже заняты в еврокубках (и неизвестно еще пройдем ли мы или они дальше!).

--- картиночки ---

Картинка чтобы травить болельщиков Днища:


Газзаев как всегда принципиален:

https://pbs.twimg.com/media/Di-ZwLDW0AAt6Ox.jpghttps://pbs.twimg.com/media/Di-Zw_aW0AAOuQS.jpg

Веревочки-тренировочки... Мы им покажем салочки-скакалочки!

-




Епать гишпанцев, епать! Только деревяный футбол, только автобус, только победя!



З.Ы. Да, и не пропустите прямую трансляцию товарняка Спартак-Строгино, алкашня! Сегодня в 17.00 на нашем сайте. Это поважнее всякой не ликвидной бразилии, немчуры и братушек-гнилушек.

З.Ы.2. Выиграли 2-1 сопливым-присопливым составом. Просматривает Массимо богатурей, просматривает - кого взять на второй сбор в Альпы, а кого отцепить.
А Ребруха на воротах в ближний пропустил снова - падал, как кулёк с ирисками у человека с зубной хворью. Или почечуем.