Рома переименовал "мать городов Русских"

-


Вот не зря я столько лет называл Киев - Куевом*, не зря!
*куев-кукуев

Теперь официально. Цитирую:
"Совет США по географическим названиям решил изменить правило написания Киева в международной базе. c 17 июня написание украинской столицы будет заменено с «Kiev» на «Kyiv»". (с)

https://newsbel.by/wp-content/uploads/2017/11/newsbel.by-5.11.2017-PcHbWbQbWevtH1ON0nv9XxvxfKU3ll4b.jpg

Итого в сухом остатке

-




Рома в прогнозах не ошибается!
https://eagle-r.livejournal.com/464765.html

--- По нонешним делам, коротенько, не развёрнуто ---

Бизболка явно перешел с режима *самоокупаемость* на режим *тотальная распродажа и экономия на скрепках*. Думаю Барина очень забавляют потуги Шаблия и Ко через Кононова протолкнуть в Спартак различных своих мухосранских буратин (стандартный пиар и вбросы в СМИ уже начались - этим уже никого не удивишь, все привыкли к методам работы агентов). Может даже от души отхохотамшись, Лёня Гепатит, - даст какие-то крохи на типа усиление (за настырность поощрит). Ситуация достаточно комичная. Трагедии тут не вижу, ибо уже смирился с тем, что следующий сезон будет переходным от старого собственника к новому (если что-то не случиться Глобального до середины июня).

Так что готовьтесь, друзья, в этот раз заранее к прозябанию Спартака в середине таблички. Если только, повторю, не произойдет чего-то глобального уже в скором времени. Цорн успешно и оперативно всех сплавит, а Михайлов шустро подготовит все доки без юридических заковык. Пинджака тогда сразу выписдят (Федун помашет всем ручкой и срыгнёт в Монте-Карлу с молодой женой, которая уже не молода), и начнут вкачивать бабло в клуб под под нового тренера.

З.Ы. Правда, есть еще вариант. Так как Федун дядька взбалмошный - может и так Кононова турнуть, бгг. Его холоп. Чо хотит Барин, то и воротит. Непотопляемого (ибо седьмая вода на киселе) Гуньку поставит взаместо. Очень запросто. Ему уже на всё похуй. И на общественное мнение и на клуб. Даже не шифруется уже никто практически. В скандальную обёртку уже завернули, остались мелочи - отбить баблишко на Фернандах, Адрианах и т.д..

З.Ы.2. rugbyfan69 с бандой спалился:
https://pbs.twimg.com/media/D7UTjSFXYAAY8eb.jpg

Про Педролейку

-





Если Федун говорит: "смотря как считать" ( https://www.redwhite.ru/news/spnews/156204/ ), то и я посчитаю:

Условный Педро Лейка. Цена отступных по контракту (с НДС) 8 мультов евро за штуку.
8 мультов + 25% = 10 мультов (цена Гремио). Максимальная сумма дотации (дабы налоговая не придралась): 10 - 72% (по России max 30%, по Бразилии ищите сами :) ) = 2,8 мульта
10 мультов +20% = 12 мультов (отгрузочная цена для Спартака).
Субсидия: 12 - 10 = 2 мульта. Минус процент на прачку (заложим по максимуму, если оная на стороне). Около 1,5 мульта, что меньше 2,8 мульта. Хорошо.
С контрактом разобрались. Бапки чтоб никто в Гремио и чтоб никто кто договаривался от Спартака не были в обиде - заложены. Крайний тут только Леня-лузер, который переплачивает, но на то он и фраер лопухастый - миллиардер в коробке, чтоб его активно доить.
Добро пожаловать Педро Лейка, ты дома! Скажи скорее прессе, что с детства за Спартак и как счастлив в Тарасовке - все растают, умилятся и выдадут аванс на адаптацию. Чего-чего? В первый раз слышишь о Спартаке? Ах, по зарплате и подъемным еще не договорились, точно же... По солидарности? А это чО за хня? Фулл-прайс? Уважаемый президент Гремио - не подсказывайте мальчику! Сколько у вас на него стандартные подъемные? Сколько нужно Педро Лейке на переезд и обустройство в Москве? 200 тысяч? Щас прикинем...
200 тысяч + 25% = 250 тысяч (желание Педро Лейки)
250 тысяч + 20% = 300 (отгрузочная цена для Спартака)
*соображает* Что-то мало 300 тысяч. Он же Педро Лейка! Великий бразильский футболист! И подъемных надо ему 400 тысяч никак не менше! Так-так, ща прикинем столбиком.
400 тысяч (отгрузочная отступных для Спартака) - 80% = 80 мне минус прачка...
320 тысяч (желание Педро Лейки) - 75% = 80 президенту... ага:
320 - 80 = 240 тысяч!
Уважаемый Педро, уважаемый президент Гремио! Стандартные подъемные за Педро Лейку с НДС теперь у вас не 200, а 400 тысяч, не возражаете? Ну, по глазам же вижу, что не возражаете, кхе-кхе... Допустим у него аллергия на БорщЪ (у меня кстати тоже)! Так чего у нас там еще осталось? До 16 мультов добить надо надо...

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=abab207464717ef52e3b4a9a6f34294c-l&n=13

З.Ы. Федуны тренеры.
Матч с паровозом начался. Леня в КБ бизболке протирает очки, Андрей о чем-то шепчется с Вартапетовым.
На первой минуте Спартак пропускает. Федун бежит к бровке, орет Глушаку: "Двойные премиальные даю за гол!". Дениська: "Так, ребята, собрались-собрались, впереди побыстрее, сзади построже...". Отыгрываются. Тут же пропускают. Смотрят на Федуна. Леня голов не заметил, завис в нефтяных котировочках на планшете, смеется над баянистыми мемасиками в телепончике - хочет показать забавность брату, но Андрей с Вартапетовым уже скрылись за навесом бенча с мед. сумкой. Глушаков слышит звон посуды, авторитетно: "Одна не звенит, а две звенят не такЪ!". Пропускают третий. Трибуны начинают скандировать: "Федун гандон!". Лёня: "А! Чо? Что случилось?". Скамейка: "Проигрываем! Летим!". Федун: "Стратегически это не поражение, вот к 2022 году...". Сёмин: "сейчас 2019! А вы в пролёте!". Андрей из-за бенча: "Але, Шпалыч, иди к нам, третьим бушь!" . Сёмин суетливо: "После пацаны, после...". Федун кричит с бровки: "Дениска! Щас Месси выпущу. держись!". Делегат матча: "Леонид Арнольдыч вы его в Нижний отдали". Федун: "Черт!". Звонит телепон. Измайлов на проводе: "Леонид Арнольдыч у нас есть право первоочередного выкупа. За пять лямов вернем хоть щас!". Федун: "Буде, буде! ФФП проклятый!". Андрей из-за бенча: "Праильна Леня, у нас два состава - я давно говворю!". Пропускаем четвертый... Вартапетов: "Пока травм нет, я сгоняю?" Андрей: "Сосиску притащи с буфету, надо быть ближе к народу!". Глушаков: "Тренер! Я устал!" Резервный судья: "До конца первого тайма осталось 25 минут!"...

Разверну немного про дворовый, не современный футбол в который давеча мучались обе команды

-





Вот есть группа атаки, есть группа обороны, между ними болтаются как... у нас №8 и Зобнин, у бомжей Барриос и Набоа. Срут как полковые лошади и те, и другие. Я не считал кто вчера по прямым обязанностям больше нагадил (эт пусть ТТД-ешники независимые из академии им. Бубнова подсчитывают) - Дениська или Бариос, но забили что примечательно оба, кхе-кхе. Вообще, вчера ржачно было за ними наблюдать. Клоунада в тушинском Домике! Этот веселый смех над кривоногими опорниками, которые постоянно друг дружку теряют и прохлаждаются вдали от событий, оживляясь только тогда, когда надо подобрать чистый мяч или ворваться галопом в штрафную, не спеша после этого возвращаясь назад, возмущенно размахивая руками на партнеров, которые уже давным-давно за линией мяча - это, сук, реально смешно. Смешно, если воспринимать этот дворовый футбол как некую норму (от каноничного Бесковского в нём, правда, чуть меньше чем нихуя, но кого епут такие детали!? кхе-кхе). С Краснодаром, если чО, так же было. Барину ндравитца! Красивенько ему. Живенько, эмоциональненько. Геолог (Тюмень) - Карпаты (Львыв). Где-то рядом Гурия (Ланчхутти) и Котайк (Абовян). У них тоже было в своем роде красивенько и живенько. Только болтались они по жизни в совковом пердиве/втордиве. Интересно почему? кхе-кхе.

Потому что главное организация игры. Как давеча сказал один успешный тренер: "Концептуальная подготовка игрока важнее, чем техническая." (с)
Совершенно с ним согласен. Ибо когда с техникой полная жёпа (а у нас она!), то на концепт только и остается уповать. Концепт Кононова - это чисто дворовый футбол, когда на ворота ставят самого жирного, а в защиту самых ленивых, ибо все хотят забивать. Концепт "Все вперде!" Группа атаки 6 человк минимум! Прессинг ёпта (гурьбой, авось сцыканут). А если не сцыканут, как обученные мелко-европейские мухуяры в товарняках на сборах или почти ничем не отличающийся от них Урал в давеча профуканном кубке? Если эту улюлюкающую школьную гурьбу тупо перекинут в оставленный фланг на ход? кхе-кхе Славьте Хосподя, что у нас пару ЦЗ бывший тренер (которого приветствовал весь стадион!) натаскал по подстраховке и игре один в один, да и вратарь более/менее! Против организованных пердяевцев по типу Урала влёт почти гарантирован. Очки полюбас терять будем.

Два долбаёпа:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/60/60/5a/03/rue7c02ebe69d.jpg

Мастер передает привет:


З.Ы. самое смешное, что видел в 20 туре:
https://twitter.com/sra4tv/status/1107306917335101441
ususus
хэштег шикарен!

Где стеночки? а где забегания?

-





Кононов написдил получается, когда вещал о том, что ему нужно 4 месяца на отлаживание истинна спартаковских кружев? Как же так?
Наебал пацанов. Ветераны и хранители ДухЪа негодуют.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73861be45fbcd903cb4f9906f442ef9c-l&n=13
Рома с друзьяшками на матче с мусорами высматривает стеночки и забеганьица.

З.Ы. Потихоньку народ определяется с прозвищами новых стадионов. Оные прочно входят в лексикон.
Спартак: Открывашка
цска: Унитаз
динамо: Гулаг
зенит: Распил

а у Краснодара и прочих - как "домики" в народе зовут?

Такую игру я бы и хотел видеть (с) Леня Гепатит

-




Это он после Краснодара высказалси. То что Каррера драл этот Краснодар и в хвост и в гриву, а в интервью Пилипчук с согласия Массимо говорил, что разбирать детище Галицкого самое плевое дело, ибо играют примитично и не современно, - этого Федуну, видимо, не хотелось бы видеть. Его виш, сучку олигархическую, дыр/дыр устраивает. А то, что еле отскочили от аутентичного Краснодара - это нормуль. Понятно теперь, почему эту грешную бизболку надо гнать поганой метлой из Спартака? Ему, дураку, вишь процесс интересен, а на результат покакать. Ну да мы это давно подозревали-с.

З.Ы. Сегодня, я думаю, Урал на контрах порвет этот недоКраснодар Кононова. Разве что только сильно пофартит и/или с Вилковым договорятся. Он тварь известная. На лапу берет уверенно. Тогда только пройдут. Хотя зачем это Ромашке? Им 2 раза в неделю играть не комфортно. Баня стынет, шаболды скучают.

---

Вообще в Спартаке (точнее в ФК Федун) сейчас все занимаются своими делами (с футболом правда мало связанными, с трофеями тем более). Федун готовит актив к продаже, сводит баланс, уменьшает издержки, лепит приятные фин. показатели), Гнаилька шустро переподписывает на своих (процент Федуну) КБ молодежь, чтобы потом при продаже клуба был доп. навар от прав (помните историю с Титовым, как пришлось Червю дополнительно платить при смене собственника? Это из той же оперы). Кононов кивала. Что говорят то и делает, кого говорят того в состав и ставит. У него задача простая - попасть в говночашку и показать более/менее симпатичный футбол, дабы болельщики не мешали клуб к продаже готовить, не вмешивались - сосредоточились на футболе. Подспудно он надеется усидеть при новой метле, пондравится ей, но этого не будет. Глушак и прочие гондоны (Ребров, Комбаров, примкнувший к ним Ещенко) ждут лета, чтобы им расторг новый владелец контракты (он же не дурак такую гниль оставлять в команде) и они получили огромную предпенсионную неустойку, которой поделятся с Гнаилькой. Неустойку будет платить уже новый владелец. Попутно они окучивают молодежь, дабы отдали права калининградской банде и через него Федуну (Гепатит так надеется отбить часть затрат на содержание академии и Спартака-2). Ветераны покрывают это царство лицемерия, потому что получают прибавку к пенсии от структур Федуна (Симонян, Мирзоян, Романцев, Ярцев и дры) - все они давно на прикорме + у них старческая зависть на итальянца - как же так чемпионство завоевал и даже язык не выучил, все традиции нарушил, а такой герой. То что Массимо оказался большИм спартаковцем, чем вся эта шайка лейка - понимают только 88% болельщиков Спартака. Которые и бунтуют.

https://pbs.twimg.com/media/D060nwBX4AMcNaQ.jpg

Ну что, нищеброды и горлопаны, - окропим снежок красненьким?

-



Чердак напророчил победу Спартака. Сцука такая! гыгыгы

----

Горлукович про Федуна: "Ну, угадал раз в 15 лет. В казино тоже бывает, дурак ставит и угадывает."
Горлукович про Карреру: "Надо снести большое спартаковское чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере."
https://pp.userapi.com/c850120/v850120505/6d2c4/6yYVaH3I_QY.jpg
Дед хуйни не скажет! (с)

З.Ы. А так-то много событий происходит про противостоянию болельщиков и клуба (и не только). Вчера например Гнаилькины холопы из СуппортерГрупп на шайбе сдали ментам болельщика и спровоцировали драку на глазах у Шойгу. В общем, это нужно онлайн каждый день вести :) ну да вы, наверное, и так обо всём в курсе