eagle_r (eagle_r) wrote,
eagle_r
eagle_r

Categories:

Федун лу-у-у-узер!

-




Пока вы тут прямую речь Царя слушаете, - Лёня Гепатит (он же Гондон, он же патлатая Бизболка, он же Барин, он же Фуллпрайс, он же Чистый чек, он же Фуцыл, он же Лузер, он же Поилец/Кормилец/Доилец, он же Политрук... не счесть прозвищ и погонял, ибо заслужил!) разродился интервью ажно в 2 частях. Вашему вниманию:
«Я отдаю «Спартак» болельщикам». Часть 1.
Каррера для меня – номер один, но при нём команда зашла в тупик! Часть 2.

В интервью ЕдимГавно (Олигарх дает интервью пидорку Едимке, - это уже ржака и полная потеря лица, есличо!) Леня Гепатит всех сдал (ну почти всех, гыгы). А в первую очередь себя. Помимо писдежа в каждой букве, Лёня раскрывается как фраер лопухастый, говноед и лу-у-зер. Уморительно читать отзывы даже от тех, кто его еще уважал до последнего времени.

З.Ы. Если всё враньё Политрука разбирать - то простыня понадобиться километровая (напишут и без меня, собственно уже начали :) ), я же ограничусь только основным вопросом: "За кого болеет Федун?" В интервью 2019, цитирую:

— … Вы говорите, что болеете за «Спартак» более 40 лет. Но Леонида Федуна представляют как фаната киевского «Динамо».
— Это просто смешно. Во-первых, я лишь родился в Киеве и всю сознательную жизнь провёл вне пределов Украины. Чтобы вы понимали, откуда пошла история: мой папа служил в Германии, и, чтобы я не родился в Германии в 1956 году, он приехал к своей матери в Киев. Меня там родили, а потом увезли обратно в Германию. А потом мы попали в Питер, потом на Байконур, где я провёл большую часть детства.

Во-вторых, если я уж должен был за кого-то болеть, то за ЦСКА – как-никак полковник запаса, который по собственному желанию, опять же, из-за детства на Байконуре, пошёл служить в ракетные войска.

В-третьих, на футбол я начал ходить в 1977 году, сразу после вылета «Спартака» в первый дивизион. Мне тогда ещё говорили: «Какой вообще «Спартак»? Ты же в армии служишь». Но меня привлекал именно смысл спартаковского движения – ощущение свободы, какого-то протеста интеллигенции.

— Откуда тогда пошла информация про «Динамо Киев»?
— Вы сами знаете, кто это распространял. Люди со стороны и ещё один игрок, которого я, несмотря на троллинг, по просьбе тренера вернул в «Спартак», дал отличные условия. Но пусть это будет на их совести.

— То есть вы – болельщик «Спартака»?
— Да. Получается, уже 42 года …


Но есть же интервью от 2004 года ( первое данное СЭксу на посту президента Спартака ), где Леня говорит, цитирую:

- В детстве за киевское "Динамо" болели?

- Конечно. Тогда в Киеве невозможно было не болеть за "Динамо". Но "Спартак" был у меня на втором месте, хотя эти два клуба и стали со временем антиподами.

- В какой момент "Спартак" по части пристрастий вышел вперед?
- После распада Союза


---
И вот так во всем интервью, повторю - писдеж в каждой букве. Так записделся Лёня, что забыл уже что свистел ранее сам :).


Что я думаю по этому поводу? Всё очень просто. Федун малость струхнул, что его жмут по всем фронтам (и будущий владелец не прогибаетца в торговле по сумме по продаже Спартака). А продавать надо. Молодая жена и Монте-Карлы зовут и машут. Ну и + обязательства перед Аликом... Вот и суетитца, бгг. ТакЪ насуетился, что сам себе навредил, ггг Долбаёп-олигарх в деменции!

https://d1i8w0abbmkdsg.cloudfront.net/files/2018/11/TASS_27567116.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments