eagle_r (eagle_r) wrote,
eagle_r
eagle_r

Разверну немного про дворовый, не современный футбол в который давеча мучались обе команды

-





Вот есть группа атаки, есть группа обороны, между ними болтаются как... у нас №8 и Зобнин, у бомжей Барриос и Набоа. Срут как полковые лошади и те, и другие. Я не считал кто вчера по прямым обязанностям больше нагадил (эт пусть ТТД-ешники независимые из академии им. Бубнова подсчитывают) - Дениська или Бариос, но забили что примечательно оба, кхе-кхе. Вообще, вчера ржачно было за ними наблюдать. Клоунада в тушинском Домике! Этот веселый смех над кривоногими опорниками, которые постоянно друг дружку теряют и прохлаждаются вдали от событий, оживляясь только тогда, когда надо подобрать чистый мяч или ворваться галопом в штрафную, не спеша после этого возвращаясь назад, возмущенно размахивая руками на партнеров, которые уже давным-давно за линией мяча - это, сук, реально смешно. Смешно, если воспринимать этот дворовый футбол как некую норму (от каноничного Бесковского в нём, правда, чуть меньше чем нихуя, но кого епут такие детали!? кхе-кхе). С Краснодаром, если чО, так же было. Барину ндравитца! Красивенько ему. Живенько, эмоциональненько. Геолог (Тюмень) - Карпаты (Львыв). Где-то рядом Гурия (Ланчхутти) и Котайк (Абовян). У них тоже было в своем роде красивенько и живенько. Только болтались они по жизни в совковом пердиве/втордиве. Интересно почему? кхе-кхе.

Потому что главное организация игры. Как давеча сказал один успешный тренер: "Концептуальная подготовка игрока важнее, чем техническая." (с)
Совершенно с ним согласен. Ибо когда с техникой полная жёпа (а у нас она!), то на концепт только и остается уповать. Концепт Кононова - это чисто дворовый футбол, когда на ворота ставят самого жирного, а в защиту самых ленивых, ибо все хотят забивать. Концепт "Все вперде!" Группа атаки 6 человк минимум! Прессинг ёпта (гурьбой, авось сцыканут). А если не сцыканут, как обученные мелко-европейские мухуяры в товарняках на сборах или почти ничем не отличающийся от них Урал в давеча профуканном кубке? Если эту улюлюкающую школьную гурьбу тупо перекинут в оставленный фланг на ход? кхе-кхе Славьте Хосподя, что у нас пару ЦЗ бывший тренер (которого приветствовал весь стадион!) натаскал по подстраховке и игре один в один, да и вратарь более/менее! Против организованных пердяевцев по типу Урала влёт почти гарантирован. Очки полюбас терять будем.

Два долбаёпа:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/60/60/5a/03/rue7c02ebe69d.jpg

Мастер передает привет:


З.Ы. самое смешное, что видел в 20 туре:
https://twitter.com/sra4tv/status/1107306917335101441
ususus
хэштег шикарен!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments