eagle_r (eagle_r) wrote,
eagle_r
eagle_r

Category:

Кто рано встает, тот Ростов ....

-





А встал Рома раненько, до солнышка, еще болотные петухи: "город над вольной Невой!", не пропели.
Дел переделал массу. Через полгорода в автосервис сгонял - это раз, кроссовками козырнымя в дисконт-центре прибарахлился - это два, дома прибрался (ибо матч Спартака надо встречать, как праздник) - это три, годным пивком не местного разливу затарился - это четыре. Много много дел было сделано, всего и не упомнишь уже. А посему:

- Здравь буде, Бояре! хыхыхы

Тащем-то, можно начинать тележить по теме :) Составов еще нет, сикретничают все, как будто завтра-война. Но туркменские подпевалы с утра уже сидели в дозоре вокруг нашего тренеровочного поля и пристально глядели в цейсовскую биноклю. Что там придумал Алень? Дрожит дрожит Шаман перед матчем, чотки из вспотевших ручонок на пол падают. То к доске подбежит и схему начинает перерисовывать, то на игроков срывается, орать на них начинает матерно, то судейке звонить пытается. Но свисток в инспекторском роуминге и трубку брать боитца!

Не знает туркмен, что придумает Алень!

И я не знаю, гыгыгы. С составом, схемой же непонятки полнейшие из-за травм (и травм ли?). А на БорщЪовой гуще, даже если бы она была (съел давеча последнюю порцию, но ДухЪ еще витает!), гадать - дело не экпертное. Постик буду обновлять по мере развития событий перед матчем.


---
Пуцко дал редкое интервью. Семья, где начинал, как попал в Спартак. Интересные факты со сборов, очень правильные мысли, что не нужно распространятся о благотворительности. Весьма тонкие замечания по тому кто из защитников является ныне лучшими в мире (видно, что в теме!) и многое другое: http://www.spartak.com/main/news/86380/ Интервью мне понравилось. За исключением одной фразы, про то, что ему не нравится много бегать, ибо центральному защитнику это не нужно. Нужно, мол, грамотно и цепко играть позиционно. Не соглашусь тут с Сашей. Нужно и бегать много и грамотно играть позиционно :). Впрочем, возможно он просто пошутил. Контекст на это немного указывает.
---
Так как за полтора часа до матча половина болельщиков Спартака в напряге, а половина болельщиков Ростова уже в дупель косые, музыкальная пауза:


:)
---

Из ачета как взламывать туркменско-ростовский автобус (ачет, который я не опубликовал в связи с травмами и непонятками по Спартаку - напомню - там 10 тысяч знаков, 8 схем и 12 скриншотов) например. Чуть ли не единственная комбинация коней, которая удалась в проебаном ими матче (0-2) целых полтора раза. Полтора раза потому, что один раз передача прошла, а второй раз нет, но по движению фигур именно что полтора:



---

Состав Спартака:

А вот этого даже я не ожидал, честное слово:


Схема напоминает концовку второго тайма с Ростовом в первом круге (когда Ростов перешел на навал). 5-3-2 с лотералями. На сборах её играли один тайм в первом матче (да и то нимношка не такЪ), больше не играли (да и то в матче с Ростовом в 1 круге Бокетти уходил в опорную зону - играл персонально). Сомнения большие - сможем ли. 3 опорника логично, так как у Ростова их тоже три. Схема оборонительная. Первый номер будем отдавать. Самое смешное, что Бердыев играет почти точно по такой же схеме 5-3-2, тока у него три опорника не треугольником, а в линию. И выходят они в контратаку через быстрый прямой пас на 2 напов. А у нас по этой схеме их будут встречать минимум четверо, хе-хе-хе. На 0-0, чтоль решили играть? :) Или надежда на 60-90 минуты, когда выйдут скоростной, как электричка Зуев и напористый, как носорог Мелкадзе (Зе Луиша нет даже в запасе)? Возможно техничные выйдут Попов и Ананидзе. Поглядим. Именно такЪ 5-3-2 без диспетчера мы еще не играли. Ваапще!!!

З.Ы. По расположению я чисто схематично показал, Бокетти очевидно слева, хотя может и по центру ЦЗ, или Макей слева ЦЗ, а Гранат справа ЦЗ. Поглядим, именно такой вариации я еще не видел. Ибо не было её.

---

Как оказалось наша 5-3-2 была чистой 3-5-2. Потому и такой открытый футбол в первые 30 минут. Было 100% моментов у нас и у Ростова. Подтуркменцы всё реализовали, мы с трех метров всё засрали :(. Промес выше ворот даже с 2 метров пробил, увы. Игра вселая, доволен. Поэтому посылаю сразу нахуй наших красно-белых всёпропальщиков, гыгыгы. Понятно, что после 2-0 Ростов перешел в глубоко эшалонированный автобус, да и то разрываем переодически. Исполнительского мастерства не хватает. А такЪ нормуль. Попов вышел на 36 минуте. Играем стандартную 4-4-2. А комментаторы пидарасы - хуйню порят, ничего не понимают в схемах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments