eagle_r (eagle_r) wrote,
eagle_r
eagle_r

Category:

Вродь настроение должно быть гавно

-






Ан нет! И дело точно не в выпитом и компании. Наверное дело в том, что я Аленя за 2-3 последние недели научился предугадывать, понял его. В том числе и со знаком минус для Димки Анатольевича.

Пусть меня заплюют болелелы, но наверное, кроме детского пейсателя (которым я планирую стать на пенсии) - я бы наверное был бы неплохим футбольным тренером. Ну, а как иначе, если сам играл 12 лет (кожаный мяч выигрывал со заштатным московским СДЮШОРом, чемпион по году Москвы неоднократный, чемпион САО Москвы по школам в 11 классе. Когда уже отошел - вытащил решающий пеналь - я рассказывал эту захватывающую ДухЪ историю), в фанатизме в обезьянниках и СИЗо рисовал на стенах исключительно футбольные схемы и т.д.. Да, это еще одна профессия, к которой у меня талант, и которую я наверное уже проебал. Однако, что мне мешает высказывать свое мнение, если оно на 88% почти в силу недостатка инфы на 12% - почти всегда оказываетца правильной! Ну, а как иначе, если в дербе произошло ровно то, о чем я пейсал 2 недели назад? Я что умнее Аленя? Выходит так :(

И чего мне кручинитца? И самое главное чего кручинитца болельщикам Спартака? Алень ошибся - факт! Если исправит - шансы хорошие... на говночашку. Что от него и ждет СД. Но чую, что щас пристальней глазеть будут. Дима Анатольевич держись, не играй больше 4-3-3 основой, не гробь себя, пожалуйста! ты единственный за 10 лет кто пытаетца Спартаковский (Бесковский) футбол привить. Даже Федотов рядом не стоит. Не будь дураком, умаляю!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments