eagle_r (eagle_r) wrote,
eagle_r
eagle_r

Categories:

Про сегдняшней щайбе... наша ОСНОВА, ну типа да!!!

-

Ничтоже сумняшиеся...



Вот знаете, сегодня поехал на шайбу, на дерби. С друзьями. Поехал посмотреть как делаем коней. По игре. Насмотрелся вдоволь. Замечательно сделали. Без вариантов, как говоритца... Радывоевичелся до "усрачки" - ну реально без бе, какие вапросы? :))

Хоккей - хоккеем, но я дохрена увидел наших СТАРЫХ: Б-ка, Пр-жа, К-го, Г-ка и прочую юнион и бывшую флинтобратию многоуважаемую)) Но приколы! К-сой с Д-сом сидели около коней - че мутили бля? гыггыгы На кого там мутить? одна сраная молодежь! Б-к, П-ж и Ко, весь второй и третий период в компании лиц мне знакомых про старые битвы рулили базар, судя по жестам, не в обиду томуже Сергею и Артему)))

ЗЫ. Я вот в первом периоде сидел на востоке 11, во втором периоде среди "типа фратрийцев", в третьем периоде на ВИПе... как куда попасть все знают, кто давно ходит, - это не сложно... самый большой прикол, што девушку контролера, которую ебет мой друг на Б-11, - она же вцепилась в его абик без вкладыша (перед матчем передали), который, вкладыш, я отдал другому человеку... Это бля засада! гыггыгыгы надо тезке пропиздон вставить... Ну что это такое - ты девушку ебешь! А она по твоему же абику людей на сектор не пущает! гыггыгы

ЗЫЫ. Замечательно все...

ЗЫЫЫ. Почему у многих такая щетина на таблице, что поневоле задумаешся о каком то споре, или обезаловке? Б-к, П-ж и дры.. Откуда такая небритая щетина? ))))))))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments