eagle_r (eagle_r) wrote,
eagle_r
eagle_r

Categories:

В тему статьи Крикса на неком форуме…

http://fratria.ru/blog/ultras_active/index.php?showentry=7623&&st=0

Перво-наперво меня очень порадовало заявление автора, что оказывается «ходить толпой» на стадион - это мода, гыгыгы. А так как я знаю Чем у нас заканчивается любая мода… (втюхиванием ее «толпе» за деньги), то не сомневаюсь, что скоро за хождение с активистами Фратрии будут сымать не тухлый прайс, гыгыгы!

Развеселая клюква будет, доложу я вам, товарисчЫ! Легко представляю себе такой диалог: ты с кем в Казани в толпе на стадион по модному шел? С Камри? Стольник всего «на суппорт» пожертвовал? Ну ты и лох белотапочный! А я с Кисой и Жетоном в Ростове пойду за пятихаточку! Нда-с. Только это тайна, никому не говори! Ыгыгыгы

Из той же оперы, комментарий один на форуме, зачитываю: «На трибуны надо пускать минимум что бы роза была. Тогда поймут все, для чего они вообще приходят на трибуны!»

Гыгыгы! Передача умники и умницы, называется. А вообще идея неплохая… над ток законодательно всё оформить. Ну там чтоб розы обязательно были «кашерные» из магаза многоуважаемого Уткина, например, ыыы А иначе не пущать на сектор! Типа с розой от Профессора на футбол припёрся? Фейк! Не пущать! Запретить! гыгыгы

Молодцы ребята. Хуевертят бизнес отменно.

Это типа было вступление. Щас дальше поедем.

Вот либо я чего-то не понимаю, либо Крикс куку совсем. Почему? Поясняю. Две фразы:

а)  Проход - это демонстрация (демонстрации без согласования с властями запрещены кто не знает, т.е. любой демонстрант административно наказуем), демонстрация наших цветов (будто никто не знает какие цвета у Спартака), нашего движения (сильно сомневаюсь, что многие из основы захотят когда либо в этом участвовать), нашей мощи (!), демонстрация местному населению того, что вот мы, приехали в ваш город поддержать свою команду, нас много, мы пиздатые и организованные (намерение, в принципе, благое и похвальное).


б) Раньше просто люди (наиболее яркие на тот момент представители такого явления - бритиши) (наконец-то английских отморозков признали людьми, а то все больше за нелюдей считали, ггг) просто собирались толпой в центре города, занимали все кабаки, центральную площадь с фонтаном, пели песни, пили пиво, ели мясо и всем своим видом показывали что вот мы тут, захватили ваш город. И потом просто шумной аморфной (еще бы сказал эклектической, умник) толпой шли на стадион петь песни про свою королеву (а чего им про Горбачева что ли песни петь или про его комсомольский трактор жарить в стиле ламбады?). Разумеется это не было всё организованно (???), это было просто шумно и весело для них (Крикс с ними себя отождествлять видимо не желает, для него это скучно, ему это не ндравитца). Время шло, прогресс тоже как вы знаете не стоит на месте (ага-ага, он по Дарвину рывками херачит) и сильнее были во все времена те у кого лучше организация! (Пассаж писдат, без Бе! То есть в те времена про которые вспоминает бывалый старичок Крикс, наиболее яркими как он сам утверждает в начале абзаца, были бритиша, но организации у них не было, а в конце выдает филиппику о том что сильнее ВО ВСЕ ВРЕМЕНА те у кого организация. Кто-нибудь мне объяснит эту нестыковку? Предлагаю конкурс! Где заврался Крикс? ггг).

Теперь разбираем общий смысл… Посыл статьи понятен в общем. Мол, чем нажиратца в кабаках, трахать местных чикс и топить на площади с фонтаном местное быдло, а потом собиратца мобами «толпой, по словам Крикса» и сиповать к эстадио, задирая милицию, - лучше под патронажем Фратрии «организовано» идтить на мячик, махая шарфиком, тряся удочкой и петь песни, которые им советует человек с мегафоном. Замечу, что семки видимо тоже не приветствуются, ибо лидеры «демонстрации» их при всех не лузгают, ыгыгыгы.

 А еще, зачитываю, где сравниваются наш проход в Казани и по-мнению Крикса элитные европроходы:


«…Как вы видите - в подавляющем большинстве случаев европроходов есть первый ряд, который никто не стремится обогнать. Также обратите внимание на то что фотографы отсутствуют как класс и в самой толпе и перед проходом…»


и


«…плохо в Казани - выбегание вперёд толпы. Это просто ужас! ну парни, нельзя же так! портится абсолютно вся картина нашего прохода. Не видно баннер за вашими спинами, не видно первого ряда, получается просто бесформенная толпа, которая нас совсем не красит. У нас и так 5 фотографов и фотографий с прохода в Казани было просто огромное количество…»

Ыгыгыггыгыыыыыыыыыы

Да организация великая весчь! Топай шаг в шаг как на параде, первый ряд не обгоняй, ибо лидерам (первой линии толпы) западло когда перед фотокамерами известных изданий и собственных фанресурсов их загораживают «не элитные» прощелыги, ыгыгыгы. Негодяи, как они смеют! Кошмар! Испортили несколько фото первого ряда! А может там у кого особенно злая физия была, а? Может там кто из первого ряда особенно фотогенично получился бы! Понимать надо, например! Гыгыгы Нехорошо!..

Ток как это все состыковать с первым заявлением Крикса? Что фотокоров в европе нету (и по идее не должно быть и у нас, раз Криксу вздумалось вздрачнуть на европроходы) и тем что у Фратрии аж 5 личных фотогрофов и много фоток было классных… ей-ей, не знаю. Могу предположить только, что Крикс и компани опять не знают чего они хочють (с) Вроде и перед карланьем красанутца надо и в изданиях засветитца, а вроде как и палево и не по европейски, панимаешь! гыгыгы

Все с вами ясно, товарищ, Крикс!

В качестве дополнения (Крикс рассказывает что такое хорошо и что такое плохо):

«…хорошо - стало приходить уже много народу, сарафанное радио начинает потихоньку работать и скоро для того чтоб собрать проход в 10 000 человек каждому достаточно будешь лишь разослать по 5 смс сообщений с местом и временем…»

Кстати, на форуме уже есть обиженные «компотики» - им не сообщают место и время прохода в Ростове, гыгыгы. Они очень этим расстроены. Они хотели бы пройтись. Пройтись шаг в шаг, плотной группой. И может даже попасть в объектив одному из пяти личных фотографов Фратрии. Может даже не целиком, а так только, локотком или затылочком. Они хотят приобщиться, а им кукиши суют. Ай-я-яй! Точно скоро билеты на проход будут печатать, гыгыгы


«…плохо - общая скорость движения. Она безусловно зависит от первого ряда и человека с мегафоном. На эту тему у нас состоится разговор и в будущем я думаю это устраним…»

 

Чет мне стрёмно за Кису стало, гыгыгы Устранят дембелька нашего, как пить дать порешат нахрен! ыгыгыы

«…плохо - громкость пения. Думаю что громкость снижается из-за ходьбы, а в нашем случае из-за спортивной ходьбы на скорость...»

Дэ, дыхалка у многих не к черту. Хоть и спортсмены. Но мы знаем их прошлое, но буим молчать, гыгыгы Не дай Бог услышит молодежь, почему нынешние трезвенники скрывают свои язвоньки!? Мне эт надо? Конечно, нет…


«…плохо - руки в брюки, мобилки, фотики, пивко, сигаретки. Парни, ведь можно и попить пиво и поговорить по телефону и покурить и сделать всё что угодно до прохода! зачем всё это делать непосредственно на нём?Это всё расслабляет и отвлекает от цели прохода. а цель у нас одна - заявить о себе, показать кто приехал и зачем! за победой! а если мы будем идти пить пивко, курить и слать друг другу смски с ммсками то на нас даже не обратят внимание больше ответственности нужно чувствовать! мы же представляем наш движ на выезде! А это не только отдых, но и ответственность!..»

Праильна! Руки по швам, карманы зашить, мобилки выключить, фотики выкинуть, пивко не пить, сигаретки не курить. Это вас отвлечет и расслабит, ясно вам всем? Крикс САМ сказал. Дэ! А то никто и не заметит толпу в 2 тысячи орущих человек на цветах с баннером и флагами, ыгыгыгы. Так типа цирк приехал, а это его труппа с бодуна возвращается медведя пропивши.


Вывод: Статья на редкость мутная! гы    реально.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments