Паскудниковский УпырЪник

Сборная плохо влияет на здоровье!
eagle_r
-



Не смотрите её ни под каким соусом. Ибо сопьешся нахрен от расстройства.
А вот Спартак смотрите. Там сопьешься от радости. Что гораздо лучше, гг

Мы еще вчера около Сокоса гуляли вечером. Эт там где сборная Новой Зеландии в нумерах прописалась. Ничего не помню, но броневичок менты сегодня подогнали. Как бе международного конфликта не вышло. Желтая пресса пишет, что стянули к отелю вообще чуть ли не весь ленинградский военный округ. Но на фото из бронированной техники почему-то только вышеуказанный броневичок и банкомат банка Открытие. Тоже, наверное, вчера сборную смотрели.

Щас кофию дерябну и в магаз мясо покупать отправлюся, пошатываясь слегка, аки дуб заколдованный. Ибо завтра Баня и шашлыки на дачке. Колективчик собираетца сборную смотрящий, а вот Спартак ни-ни. Потому ожидаю продолжения банкета с последствиями для здоровья. Оно хоть и богатырское, но опаска-то есть. Элитный самогон - это вам не шутки. Там осторожно надо, тактически грамотно к вопросу подойти.

Ксть, о тактике. Как и предполагалась годом ранее: Курбан Туркменович таки свалил из Сельпо к татарям, традиционно оставив после себя руины. Не удивлюсь ежели Сельпо скатитца в пердив уже в этом году. Пися наш им в помощь, ага.

Если коротенько пробежатца по межсезонью, дать характеристику каждому клубу, то выглядеть это будет такЪ:

1. Спартак - работают тихо, без шума и пыли.
2. Зенит - работают, как фраера на водокачке. Шума много, пыли еще больше.
3. Цска - работают, как жиды на одеском привозе. Никому не нужный товар пытаются впарить турыстам втридорога.
4. Краснодар - работают бестолково. Ретейл-практики, сетевые семинары. Что футболист, что баклажан - едино.
5. Локомотив - работают традиционно. Мирончука умолили еще на год - дело сделано, гуляем.
6. Терег - работают, как политбюро при товарисче Брежневе.
7. Онжи - работают смешняво. Григорян, Кавазашвили и Бубен - это новое воплощение легендарной истории: "Трое в лодке, не считая собаки".
8. Ска - работают суетливо. За этот год надо многое успеть, хорошо заработать.
Остальные работают по старинке - осваивают с разной степенью жадности, что отпущено губернскими боярами.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=874da6a4f6f607525f5162ab5be2b2fe&n=13

UPD. Баня была хороша, аж форточка сплавилась и термометр чуть не сломался. У него максимум то 120 по цельсию, а по прикидкам были все 150. Не меньше. Самогон шотландский тоже пошел хорошо. Бодр, свеж, только завтра на работу, блин.

eagle_r
-



Притоплю за Ювентус сегодня. Ибо в Италии всегда ему и симпатизировал, как народной, панимаешь, команде. Реал тоже, ксть, народный. Барса - это вроде что-то бомжей, рехнувшихся на своем каталонском поребрике, гг. Однако итальянская школа более самобытна, чем гишпанская. И плакс там явно поменьше. Ибо Кристинка хоть и талантище, но не симулирует и не рыдает только в сборной, где ему енто дело запретили при последнем тренере (ксть, сразу результат пришел). А в клубе он как этим промышлял, такЪ и промышляет. Очевидно, что Ювентус более симпатичная команда. Пущай берут наиглавнейшую чашку.

https://pp.userapi.com/c637223/v637223918/491f8/yrnIgzcKzzE.jpg

З.Ы. А так-то я только что из имения приехал. 2 дня шашлыков, баня, элитные горячительные напитки так чтобы раслабитца, но не мордой в салат. Самое оно посмотреть настоящий футбол. Ну не за сборной же следить, где тока спартачи трудятца, а кони и бомжи её динамят безбожно. Салямыч чота совсем нюх потерял. Баба какая-то.

Мухуярам прибыло
eagle_r
-








Хорошо, что нет у нас в стране какого-нить там ФК "Анадырь". Славьте Господь!

Тревожный сигнал
eagle_r
-




новость: Александр Жирков покинет правление Спартака, его сменит Наиль Измайлов.

Это плохо. Жирков - это человек Алекперова. Когда под Федуном зашаталось кресло и высокие политические круги уже решали вопрос по постепенной продаже Спартака в другие руки (как вручили Лукойлу в начале 00хх - так и отберут или кто-то всерьез считает, что Федун решает кому пренадлежит КБ?), именно Алекперов ввел в клуб Жиркова, дабы разрулить финансовые вопросы, навести порядок в клубе, решить задачу, помочь давнему наперснику, чтоб не уплыло из рук. Тогда же и прозвучало заявление Федуна, что в клуб пришли профессионалы. Жирков справился. Спартак еще на какое-то время остается под Лукойлом. Федун очень доволен. Лавров, Жуков, Дворкович, Шойгу тоже, ибо титул. Жиркова можно убирать. Арнольдыч снова может рулить полновластно...

К Измайлову же вопросов нет. Очень преданный человек, и плоть от плоти красно-белый. Именно он стоял за восстановлением связей со спортобчеством (миник, шайба и т.д.). Весьма уважаем в разных слоях болельщиков. Повышение понятно. Однако меня не радует, что именно вместо Жиркова. Это значит, что Алекперов снова отдает клуб на откуп Федуну. А Лёня, гм... Арнольдыч не дай бог снова возьметца за старое, неадекватное... я конечн понимаю, что он щас на коне и все его рулады про Конте (как он его чуть не взял и тогда же запомнил Карреру) или про Зобнина (который его креатура) - всеми воспринимаетца за чистую монету. Но этож не такЪ. Зобнин был еще в списке Аленичева, когда стало понятно, что Тимофеев получил серьезную травму, а Карреру сосватал Риоми, когда Родионов после СД приехал на базу и они вместе с Аленичевым и остатками тренерского штаба решали, что делать дальше....

Тревожный сигнал. Или Федун теперь не наступит на грабли?

http://im5.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2016/12/28/KMO_156708_00292_1_t222_000929.jpg

Пока Луческу в слезах пляшет цыганочку...
eagle_r
-




Массимо Каррера в узком семейном и дружеском кругу в Бергамо отдыхать изволит, ибо заслужил:



Здравь будь, бояринЪ!

Смотрю щас финал говночашки
eagle_r
-




Одним глазом смотрю, ибо на поле 2 каких-то мухуяра судя по игре. Если не знать кто пылит - от матчей типа Онжи-Оренбург или Уфа-Амкар и не отличишь даже.

З.Ы. Мауриньё прикладывается к стаканчику то и дело. Видимо подгон с оказией от тётки Глушака.

Травлю бомжей
eagle_r
-


Из избранного сегодня:

Тонкий, внимательный петербуржец, хорошо разбирающийся в футболе (не чета быдлу из Москвы, которое на трибунах только орёт непристойности и ведет себя примерзко и отвратительна!), отлично видит ту глубоко зашифрованную нить, ту очевидную для каждого настоящего ценителя игры, мысль, что пытается привить своей команде Мирча Луческу. В связи с этим - глубоко оскорбительны нападки на румынского специалиста ветеранов Зенита, которые уже походу все мозги пропили, поддавшись дурному безкультурному влиянию. Лучше бы в музей сходили и посмотрели на скульптуры - тогда бы сразу взор прояснился и стало бы понятно, что только Луческу может дать результат.

---------

Последние 2 победы Зенита - это возрождение бесменного чемпиона России. Хорошо проглядывается игра, тренерские задумки просто брызжут инновациями в тактике и стратегии. Такого нет ни у Конте, ни у Моуриньё. Да они просто дошколята по сранению с Мирчей. Руки прочь от лучшего специалиста. Лобановскому потребовалось полтора года на создание команды и игры. Бескову два года. А Мирча справился за год! Браво, Луческу. Весь Питер в неоплатном долгу. А тот кто злословит на тебя - мясо и конь!

---------

Дюкова и Митрофанова нужно увольнять и назначать сильных специалистов из команды Мирчи. Луческу даже может совмещать два поста - генерального директора и главного тренера. Миллеру надо уже понять, что только такой заслуженный специалист может дать результат. Ибо вдумчив, всегда бодро реагирует на несправедливость, не боится рубить правду в глаза, настоящий петербуржец и патриот Зенита. Ему нужно больше полномочий.Дайте ему их и он привезет будущих Халков и Витцелей и за копейки. На стадионе будет всегда отличное поле, толпы преданных болельщиков, а судейство будет всегда оптимальным для команды. Эх, заживем!

---------

Даже и не сомневаемся в этом. Вся тренерская карьера Мирчи - это дорога, усыпанная розами. Но розы не бывают без шипов. Глобальный заговор против именитого специалиста помешал реализовать все его великолепные задумки в этом году. Но уж в следующем-то наверняка. Луческу теперь опытен и знает что делать.

---------

С этим составом Луческу выжал максимум. То ли еще будет, когда игроков наберут на четвертый-пятый состав (трех для ротации маловато - это знают в любой топ-команде Европы!). Еще нужно убрать Мутко, который бросил перчатку румынскому специалисту, поставив шлагбаум на его тактических задумках. А поля? Просто необходимо еще выделить 2-3 млрд на поле. Без этого просто невозможно побеждать же! А судьи? Кто их вообще назначает. так мало пенальти не давали не в одной команде Мирчи! Это откровенный произвол Будогосского. В оставку, негодяя! Мяч "Красава" тоже нуждается в доработке. Куда смотрит оргкомитет ЧМ18 непонятно совершенно! Так же нужно не пускать журналистов несправедливо критикующих Луческу на прессухи. Это плохо влияет на микроклимат в команде. В общем, планов у румынского специалиста громадьё. Поэтому его надо оставить еще на год.

А рабинер-то уже новую книшку накидал
eagle_r
-



"Как возрождали Спартак" называется.
Ознакомившись с одной главой в общем доступе, уяснил в очередной раз, что еврей он и в африке яврей. 88% правды, а 12% - это выводы которые кому-то выгодны. То есть вранье и полуправда/домыслы со значимыми ремарками между строк. Особенно - это касается Федуна и зятька Хераськина. Ведь Рабинер уже по ходу сезона переобулся, жопой почуяв (очень развитое чуйство у явреев-журналюг), что оппозиция Арнольдычу тема не выиграшная, учитывая возможное чемпионство. И теперь осторожно вылизывает. Что уже привело к некоторым деведентам. Он снова стал вхож в Тарасовку и раздевалку.

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fss.sport-express.ru%2Fuserfiles%2Fmaterials%2F101%2F1010594%2Flarge.jpg

Однако написано, как всегда, живенько, хорошим языком. Этого не отнять. Но любопытно другое.

На фоне прочтения скоро выходящего бесцеллера (нет сомнений, что книшка будет раскуплена быстро, ибо подрочить на титул и хвалебные оды в адрес команды - всегда приятно для болельщика), решил пошукать, чего я еще у Рабинера не читал. А не читал я всего одну книшку - про то как Россия получила ЧМ-18. Подметил для себя важный факт. Одна из главных тем, красной нитью проходящей через всё повествование - это работа английской прессы и проецирование ее на нашу реальность. Очевидно, что "расследовательная журналистика", так хорошо развитая на туманном островке - восхищает Рабинера. А то что она часто сваливаетца в желтуху - находит оправдание в виде свободы слова, контроля обчества, демократических ценностей и прочих далеко не 100% истин. Как контраргументы приводятся многочисленные слова как российских, так и мировых футбольных чиновников. Включая даже Франца Бекенбауэра, которому англичане тоже сильно насолили в своё время. Напомню, что Германия голосовала за Россию, как и США, кстати, в лице мультимиллионера Мэрдока, как и вся континентальная Европа. Англия получила только 2 голоса (1 голос из которых свой собственный). То есть своими "расследованиями", демократией, высокомерием и свободой слова - англичане вынесли мозг всему ФИФа и УЕФА, достали до такой степени, что на них никто без брезгливости и смотреть не мог. На лордов этих ваших пэров. Дошло до того, что Блаттер на прессухе однажды сказал, что футбол придумали в Китае, а англичане только организовали, так что, мол, идите в баню. А Рабинер этому находит оправдание... то есть такой Моисей Жидоплясов. Флюгер со стажем близким к критическому. Впрочем после болотных дел 12 года - он снова переобулся, почуяв куда ветер дует.

Домик для блядей
eagle_r
-



Распил-арене и Звенитке посвящаетцо:

https://youtu.be/RY-Bez8HXX0

Зря чтоли я эти *и другие не вошедшие в обзор* ролики делал всё это время, лет 16?
eagle_r
-



А вот и хуй, не зря, я чуял, что будет и на нашей улице праздник:

https://youtu.be/TQUobeh6_YM
https://youtu.be/6h7yZwKyHTI
https://youtu.be/IIPqMSrDBYw
https://youtu.be/7YRbJ6usZO8

?

Log in