eagle_r (eagle_r) wrote,
eagle_r
eagle_r

Чертаново в Тарасовке

-




"Чертей" мы давеча успешно обыграли практически вторым составом, находясь под сверхнагрузками с утрица. Каррера вообще тиран (в силу вошел!) - гоняет команду пуще прежнего, до 88 пота.

Было любопытно понаблюдать за Спартачами-2 (а то давно не видел). Бакаев старший более-менее, ну и Тимофеев прям вот проситца в основу. Созрел ужо. Все подборы собрал, перехваты, удары, традиционные вызовы врачей соперника после его подкатов. Ни одной ошибки за весь тайм, ни одной. У Фернандо было штук пять. Ещенко вообще гол привез, Бокетти - брак сплошной, не говоря уже о Мельгарехе. А у Тимофеева - НУЛЬ ошибок при большом объеме работы. Очень доволин. Главное, чтобы не снижал оборотов.

З.Ы. Напомню, что Зобнина в Спартак взяли, только из-за того, что Тимофеев в начале мае прошлого года получил траму и выбыл на 2-3 месяца. И ничего его Федун не заметил - пущай не свистит. Рома Зобнин был в списке Аленичева, который он подал на СД в конце мая :) И в июне Зобнина и подписали, как замену Тимофееву. Сейчас будет кам-бэк, я надеюсь.

https://lenta.co/images/a/7c/97/5847435f9972a.jpg

И на закуску: все голы Спартака в золотом сезоне 2016/17:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments